信息化产品
相关文章
CISS跨网通—物流管理系统 责任编辑:徐雪萍    文章来源: 千乡万才    浏览量:    发布日期: 2011-05-20 11:42
 系统简介  

本系统适用于第三方物流公司、货代、零担快递、专线、储运、园区物流等多种物流模式,系统提供订单管理、调度管理、车辆管理、运输控制、货物追踪、仓储管理、日常单据、往来账款、权限分配等几大方面的管控。涵盖了订单、调度、周转出车回车、车辆状态管理、车辆外调、库存管理、GPS定位、拣选等物流行业的核心操作流程,并依据科学的模式对物流企业的生产运营提供了完整的解决方案。

优势特色

·基于B/S架构,只要能上网即可使用系统,支持多点、多分公司的组织架构,支持中继调拨,充分考虑了物流公司跨地域的管理模式。

·通过系统提供的个性化设定工具,可以搭建出满足不同经营模式的管理需求,无缝的将用户的运输环节组织起来。

·先进的动态库存方式的仓储管理模块(WMS),大大简化了操作复杂度,库存管理工作效率得到大幅提升。

·灵活的权限设置使管控更严谨,无限满足您权限管控上的需求。

·GPS全球卫星定位功能,可随时了解到车辆位置及历史行车路线。

·先进的账款管理机制,可应对运费、工资、代收货款、税费、日常开销等多方面金流的管理要求。

·支持自由定义的报表功能,能够随意按照您的使用习惯进行设定,犹如量身定做。

系统图